Перебирай струны гитары… Солнечной сетью поймать нас пытается май. Перебирай струны гитары, Нежною грустью и мучай меня и ласкай. С шапок рябиновых цвет облетает Белой крупою лежит. В такт отзываются струнам гитары Тонкие струны души.
Перебирай тонкие струны… Песне волшебной во всём постарайся помочь. Перебирай тонкие струны, Май приготовил для нас соловьиную ночь – Полог прозрачный серебряно-синий И ароматы цветов. В дуг, зарождаясь, становится сильным Сердца таинственный зов.
Перебирай струны гитары, Всё, кроме нас, не имеет значенья теперь. Перебирай струны гитары, Музыке чувства, как светлому маю поверь. Пусть в свои сети сегодня поймает, В вихре весны закружит, Только пускай никогда не смолкают Тонкие струны души.
|