Со светлым праздником Пасхи, православные! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
======================================
Лунная соната [Игорь Пикулин]
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=63649
Когда играют лунную сонату, Кометы замедляют свой полёт, По кромке ночи,словно по канату, Мелодия волшебная плывёт.
Тогда поток игривый не резвится И тополь белым пухом не метёт, Тогда в полночной мгле ночная птица Под сенью многолистной не поёт.
И грома не слышны тогда раскаты, И в роще замолкает соловей... Когда играют лунную сонату, Сама природа молча внемлет ей.
|