Возьми мою любовь с собою
Снова ты приходишь, принося на руках, Неровный хрупкий свет Снова оставляешь мне тепло на губах, Как птица в небе след…
Возьми мою любовь с собою, Она наполнена тобою…
Небо обнимает мои плечи без тебя, Глаза умыты дождем… Только в этом сердце, что тоскует любя, Мы, как и прежде вдвоем
Возьми мою любовь с собою, Она наполнена тобою… Возьми мою любовь с собою, Она наполнена тобою…
Если живет любовь, В сердце живет любовь, Я прошу, небо, подари мне вновь Один день с тобой, один день с тобой…
|