Нет! Нет, никогда ещё Душа не тосковала так. О, как в этот вечер Её печально песнь звучит!
И пусть от одиночества Мне спать сейчас не хочется. Пусть сквозь тяжесть ночи Лёгкой птицею грусть моя летит!
О, ночь! Тебе я песнь пою, И об одном молю: О, ночь, только послушай, Только почувствуй любовь мою!
О, нет, так в эту ночь без сна В душе тревога одиночества Ещё не трепетала песней, Но как песнь моя грустна!
5.03.09 г.
|