Колдовство Клюква распустилась за окном И горит в огне чертополох Я колдую сказочный свой сон В хороводе звёзд перед огнём, Я стою меж тенью и свечёй На ладони падшая звезда Она знает что пред счастьем боль, Она знает что за счастьем суета… Мне дано сказать не больше слов, Чем в глазах предутренней росы, Сон уйдёт останется лишь звон, Серебро ложиться на часы… Там где запах белых роз, Там где бал у сатаны, Мне обычно не хватает слёз Чтоб открыть секреты тишины… Но за мною будет след, Звёзды шепчут мне не уходи, Я ушёл, пришёл рассвет. Колдовство моё в пути.
|