*** К твоему лицу, любимый, Прикасаюсь листопадом... Только ветер шаловливый Не даёт побыть нам рядом.
На твоё, любимый, сердце Белым снегом опадаю... Но открыта в сердце дверца, От тепла я, милый, таю.
Я подснежником беспечным Зацвету в твоих ладонях... Жаль, цветы не долговечны, Увядают, только тронь их.
Летней утренней росою Я твои омою ноги... Чтоб остался ты со мною, Позабыл бы про дороги.
|