*** Всё для тебя! И только о тебе Тоскует сердце в тишине разлуки. И лодочкою сложенные руки Протянуты в отчаянной мольбе.
Ты – целый мир, в котором места нет Сомненьям, недоверию и боли. И Богом предназначенные роли Сплетаются в затейливый сюжет.
С тобой молчать не в тягость, и кричать От счастья во весь голос не запретно. И души, окрылённые победно, Друг другу преподносят благодать.
Так будь со мной! Вот чудо из чудес – В единое две слились половинки, Сплелись в одну дорогу две тропинки, И достучались птицы до небес…
|