*** Ты сейчас улыбаешься, знаю, В тишине колдовской ночи. И луна отражается в чае, Словно выпить глоток хочет.
На коленях мурлыкает кошка, Этой жизни познав тщетность. Серебром отливают дорожки, Выявляя зимы щедрость.
Сны твои заплутали где-то. Зимней ночи прошла зрелость… А тебе вспоминается лето, Поцелуев моих смелость.
Землянично-вишнёвые сказки, Обжигающих слов трепет, Сокровенно-безумные ласки, Танец звёзд на ночном небе…
Ты ко мне возвращаешься часто. Снам твоим не страшны вёрсты. В грёзах снова взрываются страсти И танцуют со мной звёзды.
|