Снова солнце висит над нами, В лужах плещутся воробьи. Я украшу твой путь цветами, Только ты скорей приходи!
Будет дождик весенний капать, Помогая ручьям звенеть. Дорогая, не надо плакать! И не стоит меня жалеть.
Так уж вышло, как получилось, - Изменить ничего нельзя! Ты вся в белом мне ночью снилась, И кружилась быстрей Земля.
Дождик плачет, переживая, - Капли крупные по стеклу… Возвращайся скорей, родная! Я тебя до сих пор люблю…
Ссылка на текст произведения
|