Сердце мое
пер. В. Столбова
Сердце мое! В каком запустении ты. Сердце мое... Ты покинутый замок. Старый замок, пустой посреди пустоты. Сердце мое... Старый замок, печальный, глухой. Старый замок, наполненный тайной и тишиной. Прежде ласточки гнезда свивали под крышей, теперь и они улетели. И населяют летучие мыши проемы твои и щели.
|