Я сижу в кафе нога на ногу В брюках-галифе фирмы "Радуга", Выпускаю дым к люстре кольцами, Я ведь не один, я с пропойцами.
Дерзко пепелю женщин взглядами, Глупости мелю с психопатами. Говорю навзрыд о судьбинушке, Ведь полно обид у детинушки.
Это я шучу, внемлю к жалости По счетам плачу от усталости. Зря мужик мне врёт, это патока, Женщин не берёт фирма "Радуга".
|