Ищи меня в сквозном весеннем свете. Владислав Ходасевич
Ищи меня в мерцании пикселс. Я тень от виртуального объекта, Я бит, я байт, отправленный E-mail В сетях искусственного интеллекта.
Я ощущаю трепет твоих рук, Лежащих на клавиатуре. Ведь я по ней разбрызган морем букв, Запрограммированных в чиповой структуре.
Не трогай мышку и закрой глаза, И вслушайся в винчестера жужжанье. Теперь меня ты видишь. Вот он я. Меж нами нету расстоянья.
Ссылка на текст произведения
|