В городе мечты моей Весна за весной, Там нет закрытых дверей, Там музыка, покой... В городе мечты моей Утро... И ты стоишь предо мной В руках со звездой… Будто Я утопаю в тебе, Как ночь утопает в рассвете В городе моём… И на всём белом свете Мы только вдвоём, Мы как ангелы-дети, И у нас всё впереди…
2004 г
Ссылка на текст произведения
|