Когда умирают дети, Гаснет на небе звезда. Нет лекарства от смерти. Неотвратима беда.
Страшней не бывает горя, Чем гибель родимых чад. Матери стонут от боли, В бессильи врачи молчат.
Плачут невинные души. Прощения нет для того, Кто заповедь Бога нарушив, Брата убил своего...
|