Моя любимая, моя родная. Я на тебя уснувшую смотрю. И с нежностью я снова повторяю Слова любви и их тебе дарю.
Порою, беззащитна, как ребенок. Порою, словом ранишь и казнишь, То лАстишься, как маленький котенок, То на меня, обидевшись, молчишь.
В тебя я верил с самого начала, Гнал прочь сужденья, сплетни и молву. Ты для меня единственною стала И только этим я теперь живу.
Спи, милая, я тихо повторяю. И вижу вновь рассветную зарю… Ты Богом мне дана, я точно знаю. И за любовь тебя благодарю.
Ссылка на текст произведения
|