В твоих глазах Я вижу грусть. Ах, как прекрасно это время, Что унесло рекою прошлых перемен.
Ты далеко, В разлуке, пусть Промчатся дни воспоминаний, Несостоявшихся свиданий И… не забудь…
Я разбивалася мечтою. Плюнь на любовь! Страданья болью… Неверный путь.
Как жаль, что ты сквозь километры; Твои измены – словно ветры! Не беда...
Я знаю, годы – расстоянье, И в неизбежности – незнанья Путь домой.
Но ты приди ко мне хоть в мыслях, По интернету или в письмах, Мой герой…
Возможно, ноты в оркестровке, Тебя услышу между строк я. Фа – Ми – Ля.
Тебя сыграю я на рояле; Сердце сожгу, не вспоминая… Ты не приехал… Выбор за тобой.
В моих глазах считай ты грусть! Ах, как прекрасно это время, Что унесло рекою прошлых перемен!.. 18.03.09. 23:34
|