Расскажи мне что – нибудь
Просится вечер звездною веткой в окно И на небо вновь пролилась синева Горят свечи, в доме уснули давно, Я говорю с тобой
Расскажи мне что – нибудь Расскажи мне что – нибудь Мне так одиноко… Расскажи мне что – нибудь, ночь…
Как до далекой звезды, так далеко до тебя Ты как месяц светишь, но не обожжешь, И где сейчас бродишь ты, там я рисую себя и говорю с тобой…
Расскажи мне что – нибудь Расскажи мне что – нибудь Мне так одиноко… Расскажи мне что – нибудь, ночь…
|