Ночь прольет на землю лунный свет, Как в далекой сказке детских снов. Звезды огоньками сигарет Светятся в просветах облаков.
Только мне сегодня не до сна - Я иду на улицу бродить. В город не спеша пришла весна, Чтобы за собою поманить.
Ну а где-то на пороге лета Повстречаю вновь свою любовь. Ту, что солнцем ласковым согрета, В легком сарафане из цветов.
У нее в глазах сияет небо, Для нее в садах сирень цветет. И пускай я с нею близок не был, Кто любил, легко меня поймет.
Жду ее и каждый год встречаю. И опять сегодня не усну. Только одного не понимаю, Как влюбился в девушку-весну
Скоро где-то на пороге лета Повстречаю вновь свою любовь. Ту, что солнцем ласковым согрета, В легком сарафане из цветов.
|