Для тебя нет цветов- не блондин, не брюнет. Я не знаю с какой буквы ты начинался. И обычные рамки просыпанных лет не довлеют на слог: ты вне их оказался . Я не знаю, где ты, вряд ли адрес пришлешь. Ты инкогнито, немо скользишь, исчезаешь. Но уверенно слышу- меня ты поймешь и меня ты « своей» наконец то признаешь. А пока я пишу шлю немое кино моих букв моих слов и кривых междометий. Больше выхода нет, лишь интерно-окно, безлимитное счастье в мегабайтах столетий. Невозможно узнать: нет гаданий таких- кто ты ангел иль вор моих чувств и стремлений?! За плечами, увы, шелест крыльев затих. Ты остался один, обезличенный гений…
Ссылка на текст произведения
|