Маята, ты моя маята! Только темень кругом, глухота. Я в немое пространство кричу, Стрелки времени быстро кручу.
Но кругом беспросветная тишь. Отчего ты все время молчишь? Только смотришь на жаркие строки И не видишь глубин их истоки.
Маята! Ты моя маята! Как стена мне твоя глухота. Все равно в твое сердце войду. Пусть не в этом бескрайнем году.
Пусть промчатся года и недели, Сменят лето дожди и метели. Через бездну житейских невзгод Непременно весна к нам придет.
Ссылка на текст произведения
|