Кто имеет длинный нос? Дети, вам задам вопрос. Ну, конечно, без запинки СЛОН ответите с картинки!
Еще, может, УТКОНОС, Что гонял в пруду стрекоз. Кто-то крикнет МУРАВЬЕД! Молодец, хорош ответ.
Есть еще одна Варвара Из 20-го детсада. Ходит с красками, холстом, Нос не смерить со слоном!
В каждой дырке, двери, лаз Появляется тотчас Нос и даже левый глаз. Это не пример для нас!!!
Ребятишкам не пристало Нос совать куда попало. В щелке может он застрять, Или хуже – оторвать!
Март2009 Татьяна Морошка
|