День добра. 2004г. Рассвет. времени нет и я Закрываю глаза, чтобы вспомнить что мне снилось, Портрет. знакомый портрет и вновь закрываю глаза чтобы вспомнить чьёто имя, на улицах, бродячие псы танцуют вальс водосточных труб, а ветер играет на флейте, сегодня день добра, я давно так решил и этим горжусь, ведь в моём чердаке есть ещё место для светлых ремёсел, сегодня, как никогда притянет луна, и к вечеру затопит весь город, но всё это потом и навсегда, а пока день добра, день добра, день добра…
а когда-то мы были наивны, и строили замки на зыбучем песке, они рассыпались, мы хотели кормить с руки львов и бесплатно ходить в кино, но боялись, и вот наконец пришёл этот день и снял все запреты, а отцы почему-то не пьют валедол и сыны не бухают в подъезде, всё вдруг стало единым творцом, вижу пыль на картинах Рембранта, нарисуемся и замрём мы за общим столом, как забытые кольца ломбарда, позабудем про клюквенный сок, про ложь и измены, и простим Чингисхану должок и всё то, Что так долго терпели.
|