G H7 E Далеко, далеко, далеко Dm6 E7 Am Есть сиреневое озерко D7 G Где на суше и даже в воде - F 7 H7 Ах везде! ах, везде! ах везде! - Em7 Am6 Льют цветы благодатную лень, H7 Em И названье цветам тем - Сирень.
В той дали, в той дали, в той дали , - Где вы быть никогда не могли, - На сиреневом том озерке, - От земли и небес вдалеке, - Проживает прелестная та - Ах, не истинная ли мечта? -
Кто для страсти бесстрастен, как лед... Все в полет, все в полет, все полет - С Маргаритой и Мастером в ночь Только там мы вам можем помочь К неизведанному уголку, К фиолетовому озерку...
В фиолетовом том озерке - Вдалеке! вдалеке! вдалеке! - Много нимф, нереид, и сирен, И русалок, поющих рефрен Про сиренево-белую кровь, И названье тем песням - Любовь.
Ссылка на текст произведения
|