Полевые цветы, простые, Соберу для тебя на лугу… Снятся часто мне сны цветные, Где прожить без тебя не могу!
Ведь росинкою в каждом цветочке, И в стихах моих, в ласковой строчке, В каждом звоне гитарной струны, Для меня только ты, только ты…
Прилетаешь ночами,…таешь, Только утра забрезжит свет, Может быть, обо мне мечтаешь? Может, любишь меня, может, нет…
В каждом сне с нетерпением жду, Как спасенья – свою звезду, Но любовью своей дразня, Только ты, только ты, для меня.
|