На самом дне глубоких сновидений Размытой тенью – отзвуки миров... Мы так близки во тьме, Мой Светлый Гений, Я знаю это... Мне Не надо слов...
Мне нужно лишь одно прикосновенье Твоей ладони – призрачной... Пускай... Ты хоть во сне, на самом дне забвенья, Меня найди... Почувствуй... Приласкай...
...И на твоей подушке Этой ночью Цветная кошка смотрит На меня... Глядит в глаза мне пристально и молча, В астрал с собой бесхитростно маня.
Нам с ней понять друг друга очень просто – Мы ждём тепла Ласкающей руки... И спят деревья маленького роста В её глазах, исполненных тоски...
И спят деревья – призрачно-огромны - В моём, неверном свете фонарей... И в шёпотке оливы полусонном Я слышу эхом отзвука: «...Согрей...»
Но тает сна летящего убранство – И утро солнцем ластится ко мне... А где-то там, вдали, В чужом пространстве, Ты Улыбнёшься ласково Во сне...18.05.09
|