Что же ты не звонишь мне, друг? Я ведь знаю почти что всё. Избегаешь ты встреч со мной, право, только из-за неё.
Ты стыдишься, что так легко смог подругу мою отнять. Это странно, но только я в состояньи тебя понять.
Я ведь тоже её любил и поверь, что сгорал не раз под гипнозом её шальных и наивно невинных глаз.
И когда-то пять лет назад я и сам позабыл друзей, когда бросился с головой в сладкий омут её страстей.
Я бокалами пил дурман и не знал, как меня зовут. По неделе не ел, не спал. Видно, дьяволы в ней живут.
Но я стойко переносил наших встреч с ней кромешный ад, чтобы снова набраться сил и вернуться в него назад.
Я стремился за ней, как мог, но всему в мире есть предел, и однажды на склоне дня я за ней уже не успел.
Её пылкой любви вулкан мне уже неподвластен стал. А теперь вот, мой друг, и ты прямо в жерло его попал.
Что же ты не звонишь мне, друг...
Ссылка на текст произведения
|