Сколько их уже сегодня написано? Сколько будет их еще впереди? Я и рада бы забыться да выспаться, Но неписанных стихов - пруд пруди…
И все чаще под внимательным солнышком, Не постигшим всей его глубины, Мне мерещится на илистом донышке Неразменная копейка луны…
Мне бы вымолить стихами прощение За грехи твоей далекой души… Ты монетку в этот пруд – к возвращению – Просто бросить позабыл – поспешил…
|