Кровавой росой капли роз на песке – Стрелою звезда, умерев в темноте, Растает с рассветом, уйдёт навсегда, Оставив одних. Ни «Привет!», ни «Пока!».
А ты оскорбляешь меня…, унижай! Лицемеры-друзья, ваш грёбанный рай! Возвращаясь к истокам, вспомни те дни… Станем сильнее, когда будем одни.
Зачем разрушать тонкий времени лёд И втаптывать в грязь?! Вас никто не поймёт. В колодец плевать, потом – пить из ведра? Ребята! Отравлена ныне вода!
Вы сами сливали сюда аконит, Мышьяк, белладонну, затем – цианид. Вы заживо в гроб положили меня, Теперь же кричите: «Твои мы друзья!»
А как же: «Нет выгоды, пользы…», «Дела…»? Я всё ещё прежняя, но – умерла. Зачем же вы розу, порвав на куски, Собрав, возродили, не крикнув: «Прости!»?!.. 04.07.08.
|