Прощай, моя печаль…
Дождалась зима проливных дождей, Небеса размыло белым вином, Я ждала тебя столько дней, Одного на свете любимого…
Прощай, моя печаль, Серые дни в тени забвения Прощай, моя печаль Я ускользаю в ночи летние Прощай…
Все вокруг весна подмела теплом, А вчера кружила здесь снежная пыль, Будто не жила я до него, Одного на свете, любимого…
Прощай, моя печаль, Серые дни в тени забвения Прощай, моя печаль Я ускользаю в ночи летние Прощай…
|