1. На Руси всегда так будет- Всех знакомых в гости звать Водки нет, так мы добудем, И не надо в долг давать. А душа вся нараспашку, И гармошка от души, По спине бегут мурашки, Так частушки хороши!
Припев: Ах, застолье ты мое, Ах, застолье. Стопку выпьем за твое, За здоровье. Будем тосты говорить И хозяина хвалить, Нам без этого не жить, Без застолья.
2. Чем богаты, тем и рады, И нам нечего тужить. Рюмку водки, как награду, Просто так не заслужить. Коль хозяин щедрым будет, Наливать и подливать И закуски до отвала - Будет, чем закусывать.
3. Мы с тобой едва знакомы, А в обнимочку сидим Можем выпить ведро рому И в обиду не дадим. Ну, а если кулак в морду - Так бывает на Руси- За столом кому угодно В нос дадут, и не спросив.
|