Я тайна - Я море - Я ветер - Я летучий голландец в ночи. Рассудок то темен - то светел, Сердце жадно любовью кричит.
Я ворвусь ураганом в объятья, Растоплю ледяную тоску, А из нежности - новое платье Я тебе, дорогая, сотку.
Я тебя буду ждать на краю мирозданья, Чтобы путь осветить - запалю фонари, Проведу-пронесу сквозь любовь и страданья И открою тебе все врата и лари.
Распахну-обнажу драгоценную душу, Я любовью тебя обниму-окружу, Я тебя буду петь, я тебя буду слушать, За твои пригрешенья себя накажу.
Ссылка на текст произведения
|