Безликие солдаты несли сердца в руках. Разбитые, холодные и полностью в бинтах. Несли солдаты бережно свои сердца домой. Для папы, для невесты и мамы дорогой.
Сердца их грубо вырвали тираны из груди, Чтобы бессердечность жила у них внутри, Чтобы убивая не вздрогнула рука, Чтобы после боя не плакала душа.
При каждом наступлении, сражались без сердец, Сложив их перед этим в серебренный ларец. А после битвы жёсткой несли сердца домой. Для папы, для невесты и мамы дорогой
Ссылка на текст произведения
|