Капельками Осторожно Трогает лица Маленький дождик… Дай мне ладошку – Домиком теплых пальцев Вместе накроем грустную птицу. Капелька живого тепла – Это все, что надо Мокрым пернатым…
Я была С дождиком рядом – Под руку с ним по бульварам шла, На невидимках стекла Рисовала дорожки… Дай мне ладошку – Все, что мне надо – Капелька живого тепла…
Дождик… Самый грустный и добрый самый… Я с дождем сольюсь голосами, Обменяюсь с ним небесами И засну сегодня на крыше. Птицы – это мы сами, Только выше.
Ссылка на текст произведения
|