Никогда не угадаешь заранее, Что назначено нам нашей судьбой. До свидания, мой друг, до свидания, Рано нам еще прощаться с тобой.
Ты не веришь никаким обещаниям - Может грустно это, может смешно, Я с судьбой договорился заранее, Не терять твое из виду окно.
Припев Брось обиду, Ко мне навстречу выйди, Не подам я виду, Сколько минуло дней. Знаю я, что однажды планида Улыбнется по-дружески мне.
Жизнь нам встречами дает испытания, И разлуками берет «на слабо», Но судьбу благодарить не устану я, Что свела меня однажды с тобой.
Расставаниями сердце изранено, Только кто сказал, что будет легко. Я еще приду к тебе на свидание, Из окошка помаши мне рукой. Припев.
Ссылка на текст произведения
|