Если порой не хватает тепла Выдался день мой трудным, Вспомню о тех, с кем судьба нас сплела, Словно на грифе струны.
Если пришла черная полоса, Встретиться с вами мчусь я, Ваши, ребята, меня голоса Сразу приводят в чувство.
Нас познакомил коричневый сайт Несколько писем лета, Что так затянется – мог ли я знать Школа гитарная эта.
Дружбой с тобою всегда буду горд, Наш Человек Номер Ноль, Ты покажи мне свой новый аккорд, И спой дуэтом со мной.
Сам Розенбаум из этих вот рук Принял подарок небрежно А в новый год, мой киевский друг, Мне подарил надежду.
Пальцы привычно бегут по ладам, Так бы всю жизнь и слушал. Ты мне скрипичным ключом, Борода, Вскрыл, как консервы, душу.
Помню, зима была песен полна, В светлом, простом миноре, Тихо звенела гитары струна, Голос девичий вторил.
Ну, начинай же свой новый куплет, Мы его вместе закончим. Пусть, как капель, нам звенит на земле Твой голосок, Колокольчик.
Я этой встречи так долго искал, Ну-ка, Стрелок, покажись мне. Голос твой, как пистолет у виска, Думать заставил о жизни.
Ты свой талант в себе не таи, Режь нам по нервам бритвой, Я в Ленинград слушать песни твои Еду на голос хриплый.
Сколько еще вместе песен споем, Сестры мои и братцы, Вы навсегда теперь в сердце моем, И я хочу в ваших остаться.
Жизнь полосатая, треснув на швах, Рвется порой на части, Но нас судьба друг для друга нашла И этим я буду счастлив.
Ссылка на текст произведения
|