Страдания
Слова Ксана Василенко исполнение и слова selenara
Ах,ты, доля, моя доля, Кошкой прыгнула на грудь. Мне неволей стала воля, Сердцу тесно - не вздохнуть.
Ходит ветер в чистом поле, В кружку капает слеза. У моей несчастной доли Тёмно - карие глаза.
Разлучили - разорвали СеребрЯный поясок! Знать, "костюмчик" деревяный Надевать приходит срок.
Не в моём ли палисаде Рос лазОревый цветок? Не дарил ли я Отраде Бирюзовый перстенёк?
Увели за сини горы, Умыкнули у меня, Понарушили запоры - Ни уздечки, ни коня.
Ах, ты, доля, моя доля- Темно- карие глаза. Стало горе шире моря, Рад бы в рай, да мне нельзя.
Ссылка на текст произведения
|