Есть преемственность пыли и есть постоянство веселья и грязи Есть антропные принципы - два - и каузальные связи Есть закон, что не может быть ни подтвержден, ни отвержен: То, на что ты смотришь, никогда не станет ни больше, ни меньше, Чем м-м-м-м Чем о-о-о-о Чем а!-а-а-а Чем..
Ничего, что до лучших времен ты вслепую летишь, утыкаясь, Как летучая мышь, в отзвук собственных фраз - это, видно, работа такая Ведь однажды, всему вопреки, ты поймешь, что вокруг - только братья Они были с тобою всегда Вот ты здесь - что ты можешь сказать им? Лишь м-м-м-м Лишь о-о-о-о Лишь а-а-а-а Лишь..
Всё сейчас, только что и вот-вот: Очарует! глядит! улетело Кто вопрос задает, но ответа не ждет, - ведь с ответом уж нечего делать Так танцуй веселись и тоскуй торопись: состоя из простора и света Мы не можем пропасть Ведь мы только часть Мы уйдем, но всегда будет это Вот: мм-м-мм И оо-о-оо И аа-аа-аа И (чака-лака-та-ум, хэй..:))
Ссылка на текст произведения
|