Леди Годива
В Новый год дива с новою песней. Леди Годива. Еду в купе с ней. Пятый год ива зазеленеет. Леди Годива Зазе "линеет" что-то в тетра/ди. "Вы нера/дивы. Комитет ра/ди вас не ра/д дивы дивному пенью. Я на Мальдивы еду за пенью-аром Маль- дивы" Головомойка; словно в купели голого. Мойка* слов. Но в купе ли? В позе Линнея** от "вод" оса/ды позеленей я. Отвод доса/ды...... Врал Уго дивам*** "В (ад) угодиwа, не угодив вам, дива Годива" июнь- ноя. 09 *Речка в Питере. Здесь; поток слов ** шведский врач, натуралист ***персонажи славянской мифологии.
Ссылка на текст произведения
|