"Я люблю тебя", эти три слова Поднимались и падали вновь. "Я люблю тебя" - это не ново, Это, просто, земная любовь.
"Я люблю тебя" мы говорили Небесам, глядя в эти глаза. "Я люблю тебя милая, милый..." И по сердцу бежала слеза.
"Я люблю тебя" - сладкая небыль, Тополиный осенний покров. "Я люблю тебя" - долгое небо Для того, кто дождаться готов.
Ссылка на текст произведения
|