Давайте будем правду говорить, С улыбкой, глядя в близкие глаза, Тепло непреднамеренно дарить - За это я двумя руками за. Давайте будем правду говорить.
Давайте станем радости нести, Не ожидая ничего взамен - Тогда сумеем этот мир спасти, Тогда добьёмся нужных перемен. Давайте станем радости нести.
Давайте детям отдадим любовь, Которую, когда-то, дали нам - Всё возвратится, повторится вновь, Вернётся та любовь, поверьте, к вам. Давайте детям отдадим любовь.
Давайте будем старость уважать И относиться как к самим себе, Ведь, старости и нам не избежать - Как ты к другим, так будут и к тебе. Давайте будем старость уважать.
Давайте будем этот мир любить - он так красив, что глаз не отвести Без зла, без ненависти станем жить - Пускай уходят - нам не по пути. Давайте будем этот мир любить.
Ссылка на текст произведения
|