Дай руку, я тебя проведу Сквозь дождь и череду облаков. Дай руку, я тебе покажу Все тайны непрожитых веков.
Дай руку - потанцуем с тобой Мы вальс или, хочешь, фокстрот. Дай руку, я тебя пронесу Над морем ежедневных забот.
Давай нарисуем с тобой В цветах окружающий мир. Давай мы не будем грустить В квадратах одиноких квартир.
Давай просто так посидим Вдвоем, помолчим обо всём, Что было и чему не бывать. Пьянящих мыслей воздух вдохнем.
Дай руку, я открою тебе В свой мир давно закрытую дверь. Дай руку, я тебя научу Не плакать над пожаром потерь.
Чему мне тебя научить? Всё это ты умеешь сама. Стихи лучше я подарю, А ты напишешь прозы тома.
12.05.2005
Ссылка на текст произведения
|