* * *
Сновиденьям своим верь – Пусть сегодня не по себе. В сад зелёный открой дверь – Птицы там, на ветвях – две. Птица «раз» пропоёт блюз, И усилит слегка грусть. Стон сорвётся с твоих уст, Не пугайся его – пусть. Птица «два» будет петь гимн Про загадочный твой лес. Ты увидишь во сне фильм, В нём о светлой любви весть. Очень скоро войду я В удивлённый тобой сад. На густую траву сядь, Небесам подари взгляд. Ты меня подожди здесь, И глаза подними вверх. Твой сегодня весь мир – Весь! В небе белый журавль – стерх...
* * *
|