Я совершенно обычный человек и жизнь прожила обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя мое скоро забудется…И все же я познала любовь и мне этого достаточно…
---------------------------------------------------------- "говорят больная, говорят сумасшедшая, говорят без крыши, говорят офигевшая, типа как так можно, типа ты не как все, я отвечаю, что плевала и рублю на своей волне."
Ссылка на текст произведения
|