Ты на моем плече заснула лишь под утро.. Мы с упоением всю ночь читали Камасутру Ты мне подсказывала буквы,а я искал знакомые слова.. Ты как всегда ,любимая , права..
И я уже хотел поставить точку, Но,Ты просила:"Милый,еще строчку" Так ночь и пролетела,- за главой ,глава Ты как всегда ,любимая , права..
И до утра - от корки и до корки Я все читал ,вдыхая аромат Чудесных губ твоих волнующих и терпких Ну, и мычал ,конечно, невпопад...
Ссылка на текст произведения
|