Не смотри в зеркала... Там с изнанки – неправда сплошная – Чья-то лень, чья-то совесть, и чья-то чужая душа... Там бокалы звенят, Не в себя, А в тебя Наливая То ли желчь, то ли яд, то ли боль – Через край, неспеша...
И зашторены окна, И накрепко заперты двери... Только как мне закрыть эту клетку, в которой живу, Приручая себя полюбить одичавшего зверя, Что во мне прорастает – Не в зеркале, а наяву...
Не кори эту лень, коль придёт... Не она виновата, Что коньяк - как свинец... Телефонам оглохшим – хвала... То ли блюз, то ли рок... То ли сердце - закатным набатом... То ли просто - хандра... Милый друг, не смотри в зеркала...
|