Не пишется. Нет сил на разуменье, Того, чего не понял до сих пор. Но как теперь найти слова-забвенья, Которые продолжат разговор?
Нет мыслей никаких. Всё как во тьме. Вокруг меня лишь тишь и пустота. Но голос твой звучит еще во мне. Как ты жестока часто красота.
Устал ведь я от всех непониманий. Душа моя закрылась и молчит. Я, в полудреме разочарований. В душе моей - лишь музыка звучит!
Ссылка на текст произведения
|