Пока дни идут за днями, Уплывая замороженными далями, Добрыми делами, кораблями, Окурками и проженными мечтами - Выбор есть, но его не видно за туманами, Болью и обидами, виданными видами, Приторным повидлоым мазаными фразами гнилыми, Бутылками полупустыми... Кофе стынет ранни утром, Что как-будто ранний вечер сновиденьем заменило.
Все что будет, все что было, я забыл и ты забыла, Добела сталь раскалила, слишком быстро все остыло, Из под тишка ударами, ковать мечи, как ни кричи, Не сможешь ты в игрушечной печи!
Слезы воска потекут от жара пламени свечи. Выстрелы слышны, через века звенят мечи, Не нужно лишних слов, просто сядь и помолчи...
Это мой путь, это мой путь - Как сокол парить, как камень тонуть! Это мой путь, это мой путь - С него не сойти, с него не свернуть!
Черной полосой годы жизнь перечеркнули, Сухие волосы в порыве руки зачерпнули, Злобные ветра бесстрастно в эти щели дули, Резким свистом с треском мои ноги подвернули.
Сколько нужно сил, чтобы смолчать в порыве гнева, Сколько нужно сил, чтобы не видеть больше неба! Но сидеть и ждать мечту на берегу надежды В объятиях сырой одежды было легче прежде.
Этот путь свободы лютой, инеем покрытый, Существует лишь во снах близких, позабытых. Это память прошлого, радостью укрытая, Золотом прошитая, в истерике разбитая.
Это мой путь, это мой путь - Как сокол парить, как камень тонуть! Это мой путь, это мой путь - С него не сойти, с него не свернуть!
Этот путь уводит твою душу в никуда. Этот жгут, забытый дома, заменяют провода. Эти слезы крови в танце и глухой удар, Этот холмик за оградой, как последний дар...
Эта пустота в глазницах - как потушенный пожар. Этот холод синих рук - как начало всех начал. И тут же вспоминаю, как я в пустоту кричал: Я как гавань света был, а ты - заброшенный причал.
Вот и дни идут за днями, Уплывая замороженными далями, Добрыми делами, кораблями, Окурками и проженными мечтами... Выбор есть, но его не видно за туманами, Болью и обидами, виданными видами, Приторным повидлом мазаными фразами гнилыми, Бутылками полупустыми... Кофе стынет ранним утром, Что как-будто ранний вечер сновиденьем заменило.
Это мой путь, это мой путь Как сокол парить, как камень тонуть Это мой путь, это мой путь С него не сойти, с него не свернуть.
|