Колыбельная для Аси
Ночь на мягких лапах входит в дом. Мишка спать улегся под столом. Человечек славный, В мире самый главный, Мы с тобой немного отдохнем.
Ты прикрой глаза, ты не вспугни, Жди, и прилетят к тебе они: Добрые пираты, Клоуны и львята, Пони и веселые слоны.
Баюшки-бай, как мы устали, В куклы играли, книжки читали, Баюшки-бай, сны прилетали, Асе шептали: спи-засыпай.
Приплывет большая рыба Кит, По небу с тобою пролетит, Конь золотогривый Встанет у обрыва, И ворота в сказку отворит.
А пока тебя уносят сны, Взрослые придумать так должны, Чтоб по всей планете Мирно спали дети, Чтобы только не было войны.
Баюшки-бай, как мы устали, В куклы играли, книжки читали. Баюшки-бай, сны прилетали, Асе шептали: спи-засыпай!
Ссылка на текст произведения
|