СВЯЗИСТ
ОН БЫЛ ИЗ ШКОЛЫ ПОВАРОВ, НУ, В ОБЩЕМ, С ТЫЛА, А ТУТ В СВЯЗИСТАХ ДЫРКА, НЕ ЗАШЬЕШЬ И БЫЛ НАШ ВЗВОД ДЕСЯТКА ДВА ОТ СИЛЫ КОГДА НА СОТНЮ ВЫШЛИ, ДРЕНА ВОШЬ… НУ, ВСЕ, КРАНТЫ… РАДИСТ, ЗОВИ ПОДМОГУ УЖЕ И МИНЫ СПЕЛИ – ПОМОЛИСЬ А ОН ХРИПЕЛ, НУ, «ВСЕ… НЕ СЛАВА БОГУ…» НО БЫЛ УСЛЫШАН, ЛЕТЧИКИ КЛЯЛИСЬ.
ПР-В: Я – ТО В НОЖКИ СВЯТОЙ ЭСКАДРИЛИИ, ЧТО ЕЩЕ ДОВЕЛОСЬ ВОЕВАТЬ, ДА ВОТ ПАРНЯ ТОГО ПО ФАМИЛИИ КАК ТО СОВЕСТНО МНЕ ВСПОМИНАТЬ, ТОЛЬКО ПАРНЯ ТОГО ПО ФАМИЛИИ КАК-ТО СОВЕСТНО МНЕ ВСПОМИНАТЬ…
ПОКА ТРЕХСОТЫХ ВЫВЕЗЛИ НА БАЗУ Я ВСЕ СИДЕЛ НЕ ВЕРЯ ЧТО ЖИВОЙ, А ОН НЕ СРАЗУ УМЕР, ОХ НЕ СРАЗУ НО УЛЫБАЛСЯ, ДУРЕНЬ МОЛОДОЙ… КТО Ж НАДОУМИЛ: СТАНЦИЮ – ЖИЛЕТОМ А САМ-ТО ГОЛЫЙ, КАК ДУРАК В КРЫМУ… ДА ЭТО Ж Я ЕМУ…. ИММУНИТЕТОМ, ЧТО ЗА РАЦУХУ ГОЛОВУ СНИМУ…
|