Разве не знали? Ассоль постарела. Выгорел парус под солнцем разлук, Розовым цветом смущая подруг. Жанна на жарком костре не сгорела, А кровь утерев, отреклась поутру От "голосов", полуснов и сомнений. И звёзды упавшие, после падения Камнем желаний становятся вдруг Только в мечтах сумасшедших влюблённых. Время не лжёт и отчаянно лечит От детских болезней. Не зная осечек, Взрослых штампует из мальчишек зелёных.
|